Wochenkarte

vom 19. bis 24. Juni

Tomatencremesuppe mit Schmand, Schnittlauch & Brotkorb
Rucola mit Zanderfilet, Kirschtomaten & Parmesan
Burrata mit Rucola, Tomaten, Pecorinokäse & Pizzabrot
Bunter Salat mit gegrilltem Gemüse & Mozzarella
Bunter Salat mit Hähnchenbrust, Melone & Ei
Orecchiette „Pugliese“ mit Speck und Stängelkohl
Penne „al Forno“ mit vier verschiedenen Käsesorten u. überbacken
Spaghetti „Mare & Orto“ mit Krabben, Zucchini & Tomaten
Ravioli „Asparagi“ mit Butter, Spargel & Pecorinokäse
Pizza „Tonno“ mit Thunfisch, Zwiebeln & Kapern
Pizza „Marinara“ mit Meeresfrüchten & Knoblauch
Pizza „Buffala“ mit Büffelmozzarella, Tomaten & Basilikum
Pizza „Tropea“ mit pikanter Salami, Gorgonzola & Zwiebeln
Panna Cotta mit Waldbeeremouse
4,50 €
10,90 €
9,90 €
8,40 €
8,90 €
8,80 €
8,60 €
8,90 €
8,90 €
7,90 €
8,20 €
8,20 €
7,90 €
2,80 €


täglich frisches Kuchenbuffet