Wochenkarte

vom 20. bis 25. Februar

Tomaten-Schmandcremesuppe mit Croutons
Bunter Salat mit gegrilltem Lachs und Camembert
Bunter Salat mit gegrillten Gemüse und Mozzarelline
Rucola mit Entrecote, Kirschtomaten und Parmesan
Risotto „Frutti di Mare“ mit Meeresfrüchten
Bigoli „Amatriciana“ mit Speck, Zwiebeln, Tomaten u. Parmesan
Fusilli „Ortolana“ mit versch. Gemüse und Mozzarelline
Penne „in Bianco“ mit Ricotta und Spinat
Spaghetti „Casa“ mit Fleisch, Champignons und Erbsen
Pizza „Porchetta“ mit Spanferkelschinken, Rucola u. Parmesan
Pizza „Gorgo“ mit Gorgonzola, scharfer Salamino und Walnüssen
Pizza „Chiara“ mit Speck, Radicchio und Champignons
Pizza „Bianca“ mit Aubergine, Zucchini und Ricotta
4,50 €
9,90 €
8,60 €
9,90 €
8,90 €
8,40 €
8,40 €
8,20 €
8,40 €
8,20 €
7,90 €
7,90 €
8,20 €


täglich frisches Kuchenbuffet