Wochenkarte

vom 18. bis 23. Februar

Broccolicremesuppe mit Mandelblätter & Brotkorb
Bunter Salat mit Zanderfilet, Zucchini & Mozzarellini
Bunter Salat mit Gorgonzola, Zucchini, Artischoken & Oliven
Bruschetta Mista mit verschiedenen Aufstrichen & Parmesanblätter
Rucola „Capra“ mit Ziegenkäse, Birne, Honig & Kirschtomaten
Spaghetti „Asparagi“ mit Spargel, Gambas & Knoblauch
Penne „4 Formaggi“ mit vier Käsesorten, überbacken
Casareccie „Salsiccia“ mit ital. Wurst, Zucchini & Tomatensauce
Farfalle „Salmone“ mit Lachs & rosa Pfeffer
Pizza „Crema di Zucca“ mit Zucchinicreme, Parmaschinken & Parmesan
Pizza „Diavola“ mit Salami pikant, Paprika, Peperoni & Oliven
Pizza „Taleggio“ mit fr. Tomaten, Taleggio Käse & Trüffelöl
Pizza „Radicchio“ mit Ziegenkäse, Kirschtomaten, Radicchio & Rucola
Pizza „Greca“ mit Fetakäse, Peperoni, Oliven & Zwiebeln
4,50 €
10,90 €
8,90 €
5,00 €
8,70 €
9,60 €
8,90 €
9,30 €
9,60 €
8,80 €
8,60 €
8,60 €
8,80 €
8,60 €


täglich frisches Kuchenbuffet