Wochenkarte

vom 19. Januar bis 23. Februar

Kichererbsensuppe mit Speck und Croutons
Brotsalat mit Mozzarellini, Kirschtomaten, Gurke & roten Zwiebeln
Bunter Salat mit gegrilltem Speck, Rote Beete und Fetakäse
Rucola“ Porchetta“ mit Spanferkelschinken, Kirschtomaten und Parmesan
Bruschette „Orangerie“ mit Ratatuille und Parmesanblättern
Tagliatelle „Asparagi“ mit frischen grünen Spargel und Shrimps
Rigatoni „Taormina“ mit Salsiccia und Stängelkohl
Gnocchi „Gorgo“ mit Gorgonzola, Wallnusse und Rote Beete
Penne „Imperia“ mit Meeresfrüchten und Basilikumpesto
Pizza „Tricolore“ mit frischen grünen Spargel, Lachs u. Sahne
Pizza „Maialetto“ mit Rucola, Spanferkelschinken und Parmesan
Pizza „Pera“ mit Ricotta, Birnen und Spinat
Pizza „Forcella“ mit Kartoffel, Stängelkohl und Kirschtomaten
4,70 €
8,20 €
8,20 €
8,60 €
5,90 €
9,90 €
8,80 €
8,60 €
9,30 €
9,20 €
8,60 €
7,90 €
7,90 €


täglich frisches Kuchenbuffet